1.E-Jugend - Punktspiel - 10. September 2022

*** Spielbericht ***
Unsere Sterne-Spieler traten heute in ihrem ersten Punktspiel gegen den Wartenberger SV e.V. Berlin an.
Mit dem Wartenberger SV erwartete uns ein starker Gegner, der uns in der Vergangenheit (damals noch F2 Jugend) oftmals unsere sportlichen Grenzen ganz klar aufgezeigt hatte. Die Marschroute wurde nach dem Freitagstraining ganz klar gesetzt: Mutig nach vorne spielen, sich gegenseitig motivieren und schießen, schießen, schießen.
Gesagt, getan… Unsere Sterne aus Kaulsdorf waren wach, zweikampfstark, läuferisch engagiert und hatten bei den Torabschlüssen der Wartenberger stets einen Fußdazwischen. Sehr sehenswert: das Kopfballtor zur Führung der Sterne in der 4.Spielminute und die Distanzschüsse.
Demzufolge ging es mit einem sehr verdienten 0:3 Vorsprung dann in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel galt es nicht nachlässig zu werden und weiter an dem leidenschaftlichen Spiel der ersten 25. Minuten festzuhalten. Unsere Sterne blieben dran und erhöhten schnell mit sehenswerten Toren auf 0:5.
Man muss fairerweise erwähnen, dass Wartenberg ordentlich den Ball laufen ließ, stets einen technisch ansehnlichen Fußball spielte und trotz den Rückstandes nicht aufgab.
Am Ende der regulären Spielzeit, erkämpften sich die Sterne einen tollen 1:8 Sieg.

Fazit: Das Ergebnis spiegelt eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung wieder und macht definitiv Lust auf mehr.