SG Stern Kaulsdorf

1.E-Jugend - Testspiel - 07. November 2022

*** Spielbericht ***
Im Testspiel gegen SG Grün-Weiß Baumschulenweg traf man nach langer Zeit mal wieder auf alte Weggefährten.
Bei toller und entspannter Flutlichtatmosphäre auf dem Platz der Gastgeber ging es von Anfang an los wie die Feuerwehr. Man fackelte nicht lange und suchte über Steilpässe und schnelle Seitenwechsel den direkten Weg zum Tor der Grün-weißen.
In einer sehr rasanten Partie schenkten sich beides Teams nichts, wobei die Sterne aus Kaulsdorf ein sehr deutliches Chancenplus auf dem Konto verzeichneten.
Der Torwart von Baumschulenweg hatte einen galaktischen Tag und hielt irgendwie alles – Respekt für die Leistung an dieser Stelle.
Spielerisch war es über die gesamte Distanz (insgesamt über 60 Spielminuten) wunderbar anzusehen.

Am Ende gab es einen 4:8 Sieg der Sterne in einem fairen und sehr sehr ansehnlichem Fußballspiel.