SG Stern Kaulsdorf

1. Herren – Vorbereitungsspiel – 07. August 2022

*** Spielbericht ***
Am heutigen sonnigen Tag kamen die Spieler vom 1.FC Marzahn 94 zu uns auf den heimischen Platz.

In den ersten 20 Minuten war die Partie sehr zerfahren und nur auf Sicherheit bedacht. Zu lange dauerten die Seitenwechsel und die Bewegung nach vorne.
Durch einen Fehler in der eigenen Abwehrreihe gelingt unserem Gast in der 15 Minute das 0:1 (Eigentor).
Danach kamen unsere Sterne besser ins Spiel und erspielten diverse Torchancen, von denen in der 28., 30. und 33. Minute ein Tor gelingt. (Patrick Seefeld und 2x Arestid Bormann)  So ging es dann in die Halbzeitpause.

In einer besser geordneten zweiten Hälfte hatte Marzahn kaum noch Spielanteile, allerdings konnten wir viele gute herausgespielte Chancen nicht nutzen. So war es dann in der 50. und 66. Minute Oliver Schmidt, der uns zwei weitere Treffer bescherte.
Mit diesem Endstand von 5:1 wurde das Spiel vom Unparteiischen dann auch abgepfiffen.

Alles in Allem eine gute Mannschaftsleistung, die man mit etwas mehr Lauffreudigkeit und Mut höher hätte beenden können.