SG Stern Kaulsdorf

A-Jugend - Berlin-Pokal - 07. Dezember 2022

*** Spielbericht ***
Flutlichtspiel unter den Sternen!

In der 3. Runde des Berliner Pokals waren altbekannte Gegner aus der Staffel zu Gast.
Die Sportfreunde vom Nordberliner SC nahmen die weite Anreise aus dem Nordwesten Berlins auf sich, um mit breiter Brust, um das Weiterkommen im Pokal zu kämpfen.

Dies merkte man bereits in den ersten Minuten, dass der Gegner druckvoll nach vorn agierte und somit auch zur verdienten Führung traf.

In einer hitzigen Partie ging es mit 0:1 in die Halbzeitpause.
Eingeschworen auf die zweiten 45 Minuten hielten wir dem Druck stand und konnten sowohl den 1:1 Ausgleich erzielen, als auch wenige Minuten später den Führungstreffer verzeichnen.
In einem offenen Schlagabtausch kamen die Gäste 10 Minuten vor Schluss durch einen Elfmeter zum Ausgleichstreffer.

Nach 90 Minuten hieß es mal wieder Elfmeterschießen.
4 Treffer und einen verschossenen Elfmeter auf beiden Seiten hieß, der 6. Schütze musste ran. Den 6. Elfmeter von Nordberliner pariert, unseren 6. verwandelt bedeutet: Achtelfinale!