SG Stern Kaulsdorf

A-Jugend – Punktspiel – 26. März 2022

*** Spielbericht ***
An diesem Spieltag ging es zum SC Borsigwalde.
Die ersten Minuten des Spiels begannen sehr aktiv und engagiert. Das Team vom SC Borsigwalde, welches mit nur 10 Mann antrat, nutzte gezielt die Lücken und kamen durch einen Elfmeter mit 1:0 früh in Führung.
Kurz danach folgte ein zweiter Elfmeter, der jedoch souverän durch unseren Sterne Torhüter gehalten wurde – wie im letzten Spiel die Woche zuvor.
Von da an drehten wir das Spiel zu unseren Gunsten und kamen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor.
In der ersten Halbzeit konnten wir durch konsequente Drucksituationen und mit einem lupenreinen Hattrick unseres linken Mittelfeldspielers auf 3:1 erhöhen.
Dieses Ergebnis brachten wir souverän über die zweite Hälfte, wobei wir hier einige Situationen ausließen, um das Ergebnis noch höher zu schrauben.