SG Stern Kaulsdorf

Ü50 - Punktspiel - 02. September 2022

*** Spielbericht ***
Das Spiel auf heimischen Platz gegen den 1.FC Marzahn 94 sah zunächst nach einem sehr gelungenen Saisonstart aus.
Jedoch kam das bitterer Ende für unsere Ü50-Sterne nach der letzten Spielminute.
Am Freitag, pünktlich um 18:30 Uhr erfolgte der Anpfiff zur Meisterschaft 22/23.
Der 1.FC Marzahn, ohne Wechsler, in Unterzahl stellte diesmal wegen fehlendem Unparteiischen den Schiedsrichter, der eine durchweg faire Partie leitete.
11:4 lautetet der Endstand nach 60 Minuten Überzahlspiel, weshalb das Ergebnis nicht leicht einzuordnen ist.
Dennoch winken wir seit langem mal von ganz oben in der Tabelle, wenn es auch nur eine Momentaufnahme ist.